· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

工业路派出所党支部开展庆祝建党101周年主题党日活动

发布日期: 2022-07-01  来源:市公安局桥东分局  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

砥砺奋进庆七一、携手共庆党生日。工业路派出所党支部根据分局党委关于组织开展庆祝建党101周年系列活动部署要求,紧密联系实际,坚持严肃认真和生动活泼相结合,彰显警营文化特色,积极开展庆祝建党101周年主题党日活动,进一步激励广大党员的理想信念、历史责任感、使命感和荣誉感,深入推进各项警务工作。

微信图片_20220701221036.jpg

一、提升思想,召开专题学习会

微信图片_20220701221043.jpg

认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》,回顾党的历史,结合日常工作生活,全体党员通过回忆自己的入党初心和成长过程,谈感受、谈工作、找差距、定方向,分享入党初衷,重温入党故事,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、相互促进、推动工作目的。

二、坚定信念,重温入党誓词

微信图片_20220701221052.jpg

全体党员举起右手,紧握拳头,重温入党誓词,积极开展“我与党旗合个影”活动,进一步坚定了党员民警理想信念,牢记对党忠诚这一政治灵魂,不忘服务人民初心,表示将用实际行动积极投身到基层公安工作。支部书记张好钢以“从入党誓词中感悟伟大的建党精神”为主题,为全所党员民辅警上了一节生动的党课,全体民辅警受益颇丰。

微信图片_20220701221058.jpg

三、永葆本色,共庆“政治生日”

微信图片_20220701221054.jpg

今天是您的政治生日,在这个特殊的日子里,工业路派出所党支部向您致以诚挚的问候。希望您时刻牢记自己是一名中国共产党党员,注重党性修养,增强党员意识,不忘初心、牢记使命,继续发挥先锋模范作用,永葆共产党人的先进本色……”向过政治生日的党员张竞择送上政治生日贺卡,该同志发表了个人政治生日感言,交流心得体会,在欢声笑语中把教育管理党员的目的融入生活、融入日常,增强了党员的自豪感,引导广大党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,提醒党员在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己。

四、激励斗志,丰富警营文化

微信图片_20220701221104.jpg

为营造活泼、健康的良好氛围,展现团结向上的精神风貌,丰富警营业余文化生活,组织了跳绳、乒乓球活动。活动中,民辅警个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长。通过此次活动,倡导积极健康的生活方式,强化了全体党员快乐工作、健康生活的意识,进一步增强了队伍的凝聚力。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。