· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

张家口市桥东区应急局组织开展“七一”主题党日活动

发布日期: 2022-07-01  来源:应急管理局  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

为庆祝中国共产党成立101周年,进一步坚定全局党员的理想信念,牢记革命先辈荣光,牢固树立“不忘初心、牢记使命”意识,推进党史学习教育常态长效,打造桥东应急铁军,7月1日,张家口市桥东区应急局机关党委组织全体党员到吉鸿昌冯玉祥抗日同盟军纪念馆进行参观学习。

1.jpg

全体党员在讲解员的引导和讲解下,认真参观抗日同盟军纪念馆,瞻仰英烈遗物,回顾抗日同盟军在冯玉祥、吉鸿昌、方振武等爱国将领带领下浴血奋战,收复失地的抗日壮举。党员同志们在记录吉鸿昌冯玉祥将军的奋斗历程、光辉业绩的照片、文物、文字前不时驻足停留,心驰神往于那段风云激荡的岁月,为之心灵震撼、感慨无限。

在吉鸿昌雕塑像下,面对神圣的党旗,全体党员身着应急管理制式服装,佩戴党员徽章,举起右拳,铿锵有力宣誓,一起重温入党时的思想激情和奋斗追求,将共产党员的荣耀、责任和使命牢牢铭刻在心中。

大家一致认为,在“七一”到来之际举办此次主题党日活动,是推进党史学习教育常态化长效化的重要举措,具有非常深刻的教育意义。通过重温热血党史、传承红色基因、学习勤廉文化、弘扬革命传统,进一步激发了大家锐意进取、干事创业的精气神。大家一致表示,将牢记共产党人的初心使命,以革命先辈为榜样,以更加昂扬的斗志投身到工作中,认真履职尽责,时刻绷紧安全这根弦,统筹做好安全生产、防汛救灾、应急管理等工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。