· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

桥东区民政局联合社会组织 开展“千社助万户”专项帮扶活动

发布日期: 2022-07-01  来源:民政局  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

为进一步做好“千社助万户”乡村振兴专项帮扶行动,7月1日,桥东区民政局联合区社会组织对农村患有重病、重残的低保对象开展“七一”建党节走访慰问活动,切实解决帮扶对象在生活中的实际困难。

444441.jpg

区民政局带领社会救助基金会、慈善协会分别来到东望山乡周顶屯村、大仓盖镇向家营村困难对象家中,与其亲切交谈,了解其生活、身体及收入状况,送去了米、面、油等慰问品,鼓励困难对象保持良好心态,积极面对生活。

6666.jpg


此次专项帮扶行动由省民政厅统一发起,爱心社会组织站在践行初心、立足职责使命的政治高度第一时间与区民政局取得联系,切实解决帮扶对象实际困难。今后,此项帮扶行动将作为常态化运行机制,纳入区民政局巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要日程,为农村困难对象带来切实的关怀帮扶。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。