· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

张家口市桥东区司法局重温入党誓词,争做合格党员

发布日期: 2022-07-01  来源:司法局  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

为深入贯彻区委区政府党史学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,624日上午,我局开展了主题为“重温入誓词,争做合格党员”的党员活动。

3.jpg

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员在入党誓词前,高举右手,神情庄重,大声宣誓,庄严向党承诺,表达了自己为党的事业奋斗终身的决心。宣誓后,组织党员重温党章知识,大家纷纷表示要以自身实际行动来实践誓词,维护党的形象,永葆共产党员为民、务实、清廉的政治本色。

1.jpg

通过此次重温入党宣誓活动,增强了全局党员干部的政治意识使他们对政治理论学习更加充满激情,全局党员干部自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平法治思想,学习十九届六中全会会议精神,从而增强了党员的爱国之心、爱党之情,在今后的工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,建立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。

今后我局要进一步提高统筹谋划,坚持将“党史学习教育”、“扛红旗、当先锋”、深化纠正“四风”和纪律作风专项整治活动紧密结合,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政队伍。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。