· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  工作动态

桥东区行政审批局对河北科环安全评价有限公司编制的《张家口融合加油站新建项目安全条件评价报告》进行了审查并对该项目现场核查

发布日期: 2022-07-01  来源:行政审批局  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

      2022年6月19日上午,桥东区行政审批局组织有关专家,邀请桥东区应急管理局到张家口融合加油站项目现场核查,并对河北科环安全评价有限公司编制的《张家口融合加油站新建项目安全条件评价报告》进行了审查。

微信图片_20220620101426.jpg


微信图片_20220620101433.jpg


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。