· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  信息公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

市市场监管局总工程师张献江一行到桥东区开展重点工作督导检查

发布日期: 2022-06-29  来源:市场监督管理局  浏览次数:0 字体:【  【打印】 分享至:

6月28日,市市场监管局总工程师张献江一行到桥东区开展重点工作督导检查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、随机抽查、走访商户等形式,查问题、找短板、防风险、补漏洞,并对具体工作提要建议和要求。

督查组对桥东区局工作完成情况给予了充分的肯定,同时要求要创新工作方法,注重风险点防控,在工作中注重查摆纠正问题,有效规避风险;要统筹兼顾,对标逐项进行自查,确保各项工作不遗漏不滞后。

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。