· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

首页/政民互动/群众来信/信件详情
信件详情
关于桥东区2020年旅游数据与人均可支配数据获取 咨询时间: 2022-03-03

同志: 您好! 我是郑州大学一名研究生,我的论文需要收集桥东区2020年的旅游收入数据与国内游客接待量数据,以及人均可支配数据。在政府官网以及网站都无法查询到此信息,为此特意申请。 感谢您在百忙之中阅读我的留言,期望得到您的回复!祝您工作顺利,生活愉快!

【文化广电和旅游局】 答复时间: 2022-03-08

张家口市桥东区2020年 旅游收入42518 万元 国内游客接待量 38.9万人次 人均可支配数据869元

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。