· 中国政府网    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

首页/政民互动/群众来信/信件详情
信件详情
桥东小学3.3号开学,小饭桌3.15号开业,不同步,给家长带来不便 咨询时间: 2022-03-03

张家口桥东小学3.3号开学,小饭桌要到3.15开业,为何不同步?这样双职工家庭又要兼顾上班又没人看孩子怎么办?防控疫情,举办奥运能理解,那政府能不能理解一下底层的老百姓!可以互相配合,但不要一刀切,烦请允许桥东区小饭桌尽快开业!而且一个市,不同政策更不能理解,为什么桥西,经开小饭桌3.3号就可以开业,制定政策请接地气一点!急盼回复,谢谢。

【市场监督管理局】 答复时间: 2022-03-07

没有规定是15号,是我局为了新学期的食品安全和疫情防控安全要求各小饭桌先行自查,填写自查表,自查觉得没有问题可到辖区监管所提出申请验收,验收合格后方可正常营业

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。