信息查看关闭

 
区长信箱
意见征集
政策问答
办事咨询
受理状态查询
  受理编号:
  查询码:
政民互动 首页 - 政民互动
区长信箱
    为进一步提高我区各级政府决策、管理的科学化民主化水平,提高办事效率,欢迎您通过区长信箱对我区各级政府及其职能部门的工作提出意见、建议和要求。希望通过我们共同的努力,不断推进桥东区各项工作,共创美好未来。
最新公开的来信与回复
举报张家口市安吉建筑物拆除有限公司孟喜贵... 人力资源和...
龙山水郡房产证问题 住房保障和...
建设东街房产证问题 城乡建设局
意见征集
    建议内容,可围绕区政府中心工作和人民群众普遍关心的热点难点问题进行建议。所提建议请一题一议,篇幅可长可短,力求观点明确,内容具体,可操作。我们将积极选取并采纳具有可操作性的建议。
最新的意见征集
公租房
建议上载桥东区2017年年度公...
杨家坟北街的路面井盖应修复
90后在村镇如何批地盖房
公交109到西望山
政策问答
    开设政策问答栏目的目的在于加大关键性政府信息的公开,为公众提供具有政府权威性的政策解读,引导社会公参与政府公共管理过程,保证合理化建议及时处理和反馈,进一步增强政府与公众的沟通。
最新公布的政策问答
户口本主页 政府办
张家口健康证去哪里办理? 卫生计生局
东风小学分校新建事宜 教育局
公开信息内容不清晰 政府办
咨询2018年市区限价房 政府办