索 引 号:dwsx/2021-00189 主题分类:电子政务
发布机构:桥东区东望山乡人民政府 发文日期:2021年01月10日
名    称:东望山乡紧急召开疫情防控调度会
文    号: 主 题 词:
 
东望山乡紧急召开疫情防控调度会
 
1月10日下午三点半,东望山乡全体班子成员及卫生院院长、市场管理所干部共同参与,召开了东望山乡疫情防控工作调度会,会议由乡党委书记安巍同志主持。
 

  会上,所有包村领导对所包村入户排查情况做了详细汇报,包括村内婚丧嫁娶等情况都逐一进行了总结。

 

  会上,王风鹤乡长通过走访排查东望山辖区内的小卖部、超市、药房等重点区域,发现个别有不戴口罩现象存在,强调务必要有大局意识,注意个人防护及场所消杀工作。

 
 
 

  最后,安巍书记对调度会进行总结发言,肯定了两天以来所有干部的辛勤付出,强调取缔小农贸、小集市,冷链食品引起重视,禁止人员大规模聚集,充分发挥大喇叭的作用,增大巡查力度,村口设卡,进出登记测体温,外地返乡人员务必登记,重点区域回来人员必须持有核酸检测报告,充分做好防御措施,步步落实。

 
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有