索 引 号:789813956/2021-01104 主题分类:应急管理
发布机构:桥东区应急管理局 发文日期:2021年01月18日
名    称:桥东区应急局协助社区圆满完成全员核算检测任务
文    号: 主 题 词:
 
桥东区应急局协助社区圆满完成全员核算检测任务
 

 

 
 

  1月16日-17日,桥东区应急局放弃休假,在局领导的带领下,分组轮班24小时到福安街社区,协助开展全民核酸检测,共计圆满完成近5000人的检测工作。

  在工作区域,有的同志进行人员信息登记、有的维持秩序、有的测量体温、有的引导人员分别到各个区域,在大家的分工配合下,检测工作有序开展。为了加快工作进度,他们顾不上喝水,顾不上吃饭,顾不上管家里幼小的孩子,进一步展现了应急局团结向上、奋发有为的工作风貌和召之即来、来之能战、战之必胜的团队精神,他们用实际行动为抗击疫情作出了自己的贡献。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有