索 引 号:476703/2021-04167 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2021年01月16日
名    称:工南社区防疫志愿者在行动
文    号: 主 题 词:
 
工南社区防疫志愿者在行动
 

    2020年到2021年,这场新冠肺炎疫情久未消散,但爱心人士的公益行动也同样继续着。今日,工南辖区内的爱心人士纷纷主动与社区联系,自愿加入防疫队伍。

    1月12日,御晨有害生物科技防治有限公司的两个负责人姜鹏飞和赵振涛带着消毒设备来到工南社区,用专业消毒设备把社区办公区域进行了全方位无死角的消毒。他们说疫情当下,他们愿意出一份力,帮助社区进行消毒工作,为国家防疫尽一份绵薄之力。

    1月16日,退伍军人李伟在得知石家庄的战友们纷纷加入到了防疫志愿者队伍后,也带着他的朋友李亚东来到社区报道,帮助社区进行电话流调防疫排查。他们用朴实的语言说:“我们不怕危险,有啥任务,只要我们能做,就义无反顾。”

    防控疫情,人人有责!志愿者用他们的实际行动为疫情防控注入了温暖和力量。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有