索 引 号:476703/2020-04135 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年10月16日
名    称:红旗楼街道召开重点工作推进会
文    号: 主 题 词:
 
红旗楼街道召开重点工作推进会
 

    2020年10月16日上午十点,红旗楼街道召开重点工作推进会,街道班子成员、各社区书记及科室长共计31人参会。会上,街道党工委书记邹晓辉同志结合实际对街道工作作出部署安排:

    疫情防控,刻不容缓。一是要求大家思想认识再提高,要正确认识当前形势,切忌掉以轻心;二是加大对青岛中高风险地区来张人员的排查力度,做到早发现、早报告、早隔离;三是进一步明确工作重点,压紧压实工作职责,确保工作力度不减、标准不降、干劲不松,同时做到氛围宣传再加大,通过微信群、张贴通知、入户宣传等载体加大宣传,在辖区营造浓厚的疫情防控氛围,提高居民参与、防范意识。

    创城工作,凝心聚力。街道党工委书记邹晓辉同志强调,要以过硬的能力水平和政治担当坚决做好创城工作,一是明确职责,压实责任。街道领导和科室下沉社区,做好创城工作;二是上下联动,广泛宣传。动员包联单位做好辖区环境卫生和创城宣传,加大清除小广告、清理垃圾工作力度;三是抓住重点,精细落实。加强社区及点位打造力度,对标对表,常态化长效化开展清理整治工作,不折不扣完成各项创建任务。

    重点工作,统筹推进。街道党工委书记邹晓辉同志对近期人口普查、扫黑除恶等、洁净型煤重点工作进行安排部署,并带领大家学习区委冯书记提出的“16个‘点’”工作方法,逐点为大家进行讲解,要求全街上下要准确把握时间节点,多措并举,务必拿出十二分的努力和韧劲,全力以赴做好疫情防控、文明城市创建、人口普查、扫黑除恶、洁净型煤等工作,赢得好成绩、交出好答卷,推动街道各项工作再上新台阶。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有