索 引 号:476703/2020-04133 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年10月15日
名    称:助力文明城市创建,工西社区为分类垃圾箱“美颜”
文    号: 主 题 词:
 
助力文明城市创建,工西社区为分类垃圾箱“美颜”
 

    10月15日,工西社区对辖区内的分类垃圾桶进行清理管护。

    活动中,社区工作人员仔细清理每一组分类垃圾箱,尤其是社区服务中心门前的垃圾箱,因为人流量较大,紧邻小学,所以分类垃圾桶周围的卫生问题需要特别重视。清洗垃圾箱的同时,工作人员大力宣传垃圾分类的相关知识,积极引导社区居民养成良好的生活习惯。

    下一步,社区将定期进行垃圾箱排查工作,对不达卫生复审标准垃圾桶及时清洗、维修,为居民打造干净整洁舒适的生活环境,助力文明城市创建。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有