索 引 号:476703/2020-04127 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年10月14日
名    称:拆除违法建筑 优化市容环境——建南社区开展拆除违章建筑工作
文    号: 主 题 词:
 
拆除违法建筑 优化市容环境——建南社区开展拆除违章建筑工作
 

    为助力文明城市创建,改善辖区老旧小区面貌,全面提升居民的生活环境,10月14日,建南社区联合东惠物业施工队对辖区建雄小区底商私自搭建的违章建筑进行了拆除,还群众一个宽敞的生活环境,同时也消除了安全隐患。为下一步老旧小区改造做好准备。

    建雄小区一直缺乏物业管理,居民多次到社区反映小区内违章建筑,建南社区结合实际通过宣传在先,劝导在后,把前期工作做实做细,联动各职能部门对接,协同做好小区违建户的解释、告知等相关工作,劝导店家、居民主动拆除违法建筑,对不理解,不支持的业主,社区多次耐心做好劝导工作,告知违章搭建造成的危害及安全隐患,直至对方理解并同意将违建拆除。

    违建拆除后社区及相关部门将第一时间清运渣土垃圾,并及时恢复路面,提升居住环境,方便居民生活。今后,建南社区将加强社区管理工作,提升社区环境秩序。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有