索 引 号:476703/2020-03796 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年08月06日
名    称:胜中社区召开优秀志愿者表彰大会
文    号: 主 题 词:
 
胜中社区召开优秀志愿者表彰大会
 

    志愿服务是推动社会文明进步的重要力量,是促进社会和谐的重要角色。为进一步弘扬志愿者精神,传播先进文化理念,8月6日下午,胜中社区在会议室召开2020年上半年优秀志愿者表彰大会,对长久以来支持、并坚持参加社区志愿服务活动的优秀志愿者予以表彰。

    表彰会上,社区党支部书记对上半年开展的志愿者服务活动进行了回顾和总结,并代表社区党支部、居委会向无私奉献、不计报酬、热心服务居民的20多名优秀志愿者表示最真挚的感谢和崇高的敬意。获奖的优秀志愿者代表郜学俭上台发言:“东西虽小,意义却大,这是对我们参加志愿服务的一种肯定,更坚定了我继续发扬志愿精神,热情服务居民群众,将志愿服务做得更多更好的信心”,他同大家分享了自己参加志愿服务活动的心得和经验,与大家一同学习交流。

    活动在全体志愿者庄严宣誓中落下帷幕。本次表彰大会,旨在激励、勉励优秀志愿者,鼓励更多的志愿者加入到社区志愿者服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围,不断推动社区志愿服务工作规范化、常态化、制度化。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有