索 引 号:476703/2020-03794 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年08月05日
名    称:红南社区汛期排查老旧小区安全隐患
文    号: 主 题 词:
 
红南社区汛期排查老旧小区安全隐患
 

    汛期来临,为做好暴雨天气防汛工作,确保居民群众生命财产安全,红南社区于2020年8月5日安排专人对老旧小区东9、10、11号楼及周围平房进行汛期检查巡逻排查安全隐患。

    红东9、10、11号楼及周围平房已建成30余年,基础设施老化,路面坑洼容易积水,下水道有堵塞情况,排水不畅,防汛期间存在一定的安全隐患。针对此情况,红南社区工作人员按照网格分工,对该老旧小区房屋、低洼地带、小区围墙、树木等容易造成安全隐患进行地毯式防汛隐患大排查,对小区内的排水系统进行检查,及时发现问题及时处理,做到防患于未然。

    防汛工作是一项生命工程。红南社区本着“以人为本,生命至上”八字方针,上下齐心,众志成城,为辖区居民和企业安全度汛打下了坚实的基础。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有