索 引 号:476703/2020-03790 主题分类:其他
发布机构:桥东区红旗楼街道办事处 发文日期:2020年08月05日
名    称:汉南社区联合张家口市红十字会为困难群众送温暖
文    号: 主 题 词:
 
汉南社区联合张家口市红十字会为困难群众送温暖
 

    2020年8月5日,汉南社区李书记和张家口市红十字会会长及工作人员,走访慰问贫困户,给他们送去了米面油等慰问品。

    慰问活动中,工作人员及志愿者关切地了解了每户困难家庭的生活情况,询问他们的身体状况,困难群众看见李书记来了,亲热地握住她的手,激动地感谢党和政府的关怀。

    此次活动将关爱送进千家万户,帮助家庭困难群众树立良好的心态,让他们感受到政府与社会对他们的关心,帮他们重拾对生活的信心和美好期望。

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有