索 引 号:476690/2018-02501 主题分类:其他
发布机构:胜利北路街道办事处 发文日期:2018年10月09日
名    称:胜利北路街道东方苑社区在职党员举行升旗仪式
文    号: 主 题 词:
 
胜利北路街道东方苑社区在职党员举行升旗仪式
 

 

五星红旗是中华人民共和国的标志和象征。五星红旗作为中华民族五千年历史上第一面代表全体人民意志的民族之旗、团结之旗、胜利之旗、希望之旗、吉祥之旗。
为培养爱国意识,增强民族自豪感,增强凝聚力和荣誉感,国庆节前夕,东方苑社区组织辖区在职党员举行了庄严的升旗仪式。在慷慨激昂的国歌中,望着冉冉升起的五星红旗,仿佛看到了井冈山上的革命之火,仿佛看到了革命前辈在战场上前赴后继,英勇奋战,为革命抛头颅洒热血。
在当今的和平社会,我们仍要时刻将国家和当年的勇士记在心中,珍惜眼前的生活,努力奋斗,早日实现中华民族的伟大复兴。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有