索 引 号:476690/2018-02499 主题分类:其他
发布机构:胜利北路街道办事处 发文日期:2018年10月09日
名    称:胜利北路东方苑社区联合东方金字塔幼儿园举办亲子运动会
文    号: 主 题 词:
 
胜利北路东方苑社区联合东方金字塔幼儿园举办亲子运动会
 

 

为了拉进父母与孩子之间的感情,且起到锻炼身体的作用,东方苑社区联合辖区东方金字塔幼儿园在国庆期间在社区篮球场举办了一次亲子运动会。
这次运动会包含了6个项目,包括:亲子拔河、亲子运球接力、蒙眼画五官、小马过河及才艺展示。由于举办的初衷在于拉近父母与孩子的距离,因此基本采取亲子结队协作举行。运动会中,不论是孩子还是家长,各个摩拳擦掌、大显身手,不时爆出一阵阵的欢声笑语,场面激烈又不失温馨,亲子同心的氛围浓厚。
社区同时希望这种运动会可以常态化,以亲子协作的竞争拉近两代人的感情,让彼此走出网络回归亲情。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有