索 引 号:476690/2018-02498 主题分类:其他
发布机构:胜利北路街道办事处 发文日期:2018年10月09日
名    称:胜利北路东方苑社区参加“迎国庆、瞻英烈”活动
文    号: 主 题 词:
 
胜利北路东方苑社区参加“迎国庆、瞻英烈”活动
 

 

9月30日上午,东方苑社区组织社区工作者和辖区在职党员到察哈尔烈士陵园参加“迎国庆、瞻英烈”活动。参加活动的有市领导、退休的老军人、武警部队、七中的学生,以及来自各界进行追思及祭献花篮的人员等。活动开始后,先进行奏国歌,之后全场默哀一分钟,紧接着由武警敬献花篮,之后由各界人士为英烈献花。
人民有信仰,国家有力量,民族有希望。崇尚英烈,是国家的需要,是社会的需要,更是社会的需要。就让我们用行动来崇尚英烈,从今天做起,从自己做起。

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有