索 引 号:11130702329661621A/2019-00342 主题分类:政务信息
发布机构:行政审批局 发文日期:2019年11月21日
名    称:桥东区行政审批局积极做好工程建设项目审批制度改革建议和投诉微信小程序推广使用工作
文    号: 主 题 词:
 
桥东区行政审批局积极做好工程建设项目审批制度改革建议和投诉微信小程序推广使用工作
 

为进一步贯彻《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》,广泛听取企业、群众对工程建设项目审批制度改革的意见建议,了解各地在改革中存在的问题和不足,依托国家工程建设项目审批管理系统开发的“工程建设项目审批制度改革建议和投诉”微信小程序上线啦!

近日,区审批局政务服务中心大厅LED屏、门户网站及办事窗口推广使用,设置了宣传海报,引导群众和企业关注并使用“工程建设项目审批制度改革建议和投诉”微信小程序,公众可通过扫码,在线反馈意见和建议,还可以查看相关政策内容。

“工程建设项目审批制度改革建议和投诉”小程序的上线,将帮助大家更便捷的提出对改革工作的意见,反映改革实施过程中存在的问题,从而完善工作机制,进一步保证提出的建议问题得到认真的研究处理,优化营商环境。

 

 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Qiaodong China All Rights Reserved
本网站由张家口市桥东区人民政府办公室主办
版权为张家口市桥东区人民政府办公室所有