· 中国中央政府    · 河北省政府    · 张家口市政府

 |  无障碍  | 

当前位置:首页 >  要闻动态  >  要闻

桥东区开展燃气安全宣传教育活动

发布日期: 2022-05-18  来源:政府办  浏览次数:1 字体:【  【打印】 分享至:

为增强居民燃气安全使用知识,提高居民燃气使用安全意识,5月17日,桥东区城市管理综合行政执法局联合张家口中油金鸿天然气有限公司在容辰广场开展“关注燃气使用安全 创建平安幸福桥东”燃气安全宣传教育活动。

1.jpg



2.jpg



活动现场,工作人员结合真实案例让居民了解燃气使用不当的危害,并向居民讲解使用燃气日常注意事项、法律责任等安全常识。同时,工作人员向居民发放《居民安全使用燃气防护手册》、《燃气安全使用指南》、《加装安全保护装置明白纸》等宣传资料,使广大居民系统地了解和掌握安全用气知识,从根本上预防和减少事故发生。

3.jpg



4.jpg



5.jpg



6.jpg



此次活动,共发放各类宣传册(单)600余份,现场解答居民关于安全使用燃气各类问题100余人次,进一步提高了辖区居民的安全用气意识,为打造平安幸福桥东营造了良好的安全氛围。

 

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。