第七次全国人口普查 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查
省人普办领导莅临桥东区督导调研第七次人口普查综合试点工作
发布时间:2020-12-02   信息来源:桥东区统计局   浏览次数:

省领导充分肯定了桥东区怡安街社区的试点工作,并对桥东区人普办统筹抓好市人普压试点工作给予了高度赞许。

 

 

 

 

 

区人普办表示将继续不断探索,利用新媒体进一步开展人口普查宣传动员工作,积极做好五方面工作:继续做好试点工作,提供科学的经验; 做好部门间的配合工作,实现大数据比对;研究制定宣传方案,渲染人普氛围; 做好普查区域划分工作,奠定扎实基础;做好两员选聘工作,保障数据质量。

 

2020年7月1日,省人普办领导白君琪一行3人来桥东区督导人普综合试点工作,市人普办主任宋国华、区常务副区长唐殿福一起陪同开展调研活动,并深入市级综合试点单位花园街办事处怡安街社区,听取了试点单位从小区的培训、地图绘制、摸底到入户登记工作的详细汇报。