第七次全国人口普查 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查
桥东区组织召开全区统计造假专项整治工作会议
发布时间:2020-10-30   信息来源:桥东区统计局   浏览次数:

   按照《河北省深入开展统计造假专项整治工作方案》要求,为深入推进我区“统计造假”专项整治工作,9月30日,桥东区组织召开全区统计造假专项整治工作会议。两镇一乡五个街道办事处及相关部门领导参加。

 会上,统计局张昕辉局长传达学习了《河北省深入开展统计造假专项整治工作方案》。桥东区常务副区长唐殿福参会,唐区长指出一要统一思想,提高站位,切实增强防惩统计造假主动性自觉性。统计造假专项整治工作是贯彻落实中央关于统计工作决策部署的重要举措,要深刻认识此次专项整治工作的重大意义,严守底线,增强做好整治工作的主动性和自觉性;二要整治工作高效推进。聚焦存在的问题,有序开展好专项整治工作。三要开展自查,确保整治效果。各乡镇、办事处和相关单位要认真开展自查自纠,针对自查中发现的问题,及时整改,确保专项整治工作取得实效。