第七次全国人口普查 首页 > 专题专栏 > 第七次全国人口普查
桥东区政府区长尚秀伟深入人口普查一线指导摸底工作
发布时间:2020-10-15   信息来源:桥东区统计局   浏览次数:

 

 

 

 

10月11日,桥东区近2000名普查指导员、普查员登门入户,正式开始第七次全国人口普查摸底登记。桥东区政府区长尚秀伟深入红旗楼街道办事处胜中社区,亲切看望和慰问一线普查指导员和普查员。

 

 

 

 

 

 

 

 

尚区长在入户现场,认真了解了普查员摸底全过程,并对被调查户的积极配合表示感谢,同时再三强调要注意保护被调查户个人的隐私,一定要严格保密。

 

 

 

 

他指出,普查指导员和普查员的工作光荣而艰巨,十分重要。普查摸底阶段是保证普查登记工作的关键,广大普查人员一定要有做好人口普查工作的荣誉感、使命感和责任感,发扬连续作战,不辞劳苦,顽强拼搏的精神,以饱满的热情,积极的态度,认认真真,一丝不苟地进行普查摸底工作,确保普查摸底工作圆满成功。