桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
桥东区委编办召开全区深化乡镇和街道改革再推进再落实暨迎检工作会议
发布时间:2020-10-13   信息来源:中共张家口市桥东区委机构编制委员会办公室   浏览次数:

 

 

 

109日上午,桥东区委编办组织召开了桥东区深化乡镇和街道改革再推进再落实暨迎检工作会议,区司法局、区行政审批局等13个相关部门主要负责人和3个乡镇5个街道党(工)委书记共计35人参会。区委常委、组织部长王鹏飞出席会议并讲话。

王鹏飞部长讲话时指出,这次改革是贯彻落实党中央推进乡镇街道改革的决策和部署,目的就是要坚持和加强党的全面领导,改革和完善基层治理体系,整合基层审批执法力量,强化基层社会公共服务职能,保证基层事情基层办,基层权力给基层,基层事情有人办。

王鹏飞部长强调,一要统一思想,认识再提高。要把这项工作作为“一把手”工程,一把手要亲自研究、亲自安排落实。二要突出重点,工作再推进。要不折不扣抓落实,要对照迎检标准,查漏补缺,确保各项改革工作全面落实到位。三要加强领导,责任再明确。要分工合作,责任到人,确保高标准完成各项改革任务。