桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
区长尚秀伟慰问红旗楼街道胜中社区一线普查人员并参加入户登记工作
发布时间:2020-10-11   信息来源:桥东区红旗楼街道办事处   浏览次数:

 

2020年10月11日,区长尚秀伟一行来到红旗楼街道胜利中路社区视察人口普查摸底工作开展情况,代表区委、区政府慰问一线普查人员并一同参与入户登记工作,街道党工委书记邹晓辉、办事处主任王军成、办事处副主任杨振涛、街道统计站负责人、胜中社区书记陪同。
尚区长一行听取了街道党工委书记邹晓辉关于人口普查户口整顿和摸底工作情况的汇报,详细了解目前人普工作的进展情况及存在的主要问题,对街道当前工作予以肯定。
尚区长强调:人口普查工作是一项庞大的社会系统工程,各街道、各部门和各有关单位要充分认识人普工作的重要性,进一步强化普查登记各项保障措施,全面加强数据质量控制,确保源头数据真实可靠,各级普查机构、普查人员要齐心协力,克服困难,全力做好户口整顿和摸底工作,普查工作者要熟悉业务流程,扎实做好普查入户登记工作,确保普查对象不虚不瞒、不重不漏,确保普查数据全面客观、真实准确,同时履行好保密义务,确保普查工作圆满完成。