桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
桥东区花园街街道召开党建引领城市基层治理工作推进会
发布时间:2020-09-16   信息来源:桥东区花园街街道办事处   浏览次数:

    按照区委要求,为推动我街基层党建工作扎实有效开展,9月15日,花园街街道召开党建引领城市基层治理工作推进会。街道领导班子、各社区“两委”成员、相关科室负责人参加会议。

    会前,全体参会人员进行了政治理论测试。

    会上,街道党工委书记杨怿欣领学了李兵部长在下花园全市党建引领城市基层治理工作现场推进会上的讲话精神及《关于全域推进整体提升全省城市基层党建工作的实施方案》,随后对社区推行“五+3”网格化服务管理模式,配齐人员、组建服务队,强化党建引领;深化“四方”联动,“六项”承诺制度,提升老旧小区物业管理水平;推进区域化党建,提升为民服务能力等近期党建工作重点进行安排部署。

    街道党工委副书记祝建龙针对市委组织部到五一路街道调研发现的问题进行通报并对近期党建重点工作进行安排部署

    办事处副主任焦泽民对其他相关工作安排部署