桥东要闻 首页 > 动态 > 桥东要闻
张家口市商务局副局长王铁军一行赴桥东区调研外资工作
发布时间:2020-07-23   信息来源:桥东区商务局

 

2020年7月22日上午,市商务局副局长王铁军、外资处处长屈晓蕾、副处长孙茂斌一行到我区调研外资工作。对外资企业张家口海珀尔新能源科技有限公司、光大城洁环保能源(张家口)有限公司进行了实地走访,区商务局党组书记杨军、副局长尉志红陪同。
市局调研组分别与两家企业负责人进行了座谈,详细了解了外资企业项目建设、设备安装、技术研发等情况,并听取了企业在发展过程中存在的困难和问题。
王铁军副局长对我区2020年外资任务实现“双过半”给予了充分肯定,对我区氢能新能源企业建设发展现状和环保企业的经营理念给予了高度评价,并对今后我们的工作提出两点要求:一是下半年继续协助企业积极引进外资,利用外资项目为全市做贡献。二是要求政府部门要全力服务外资企业发展,推动理念创新、政策创新、服务创新,进一步激发释放企业发展动力活力,持续推进外资企业稳定发展。