党代会 首页 > 专题专栏 > 党代会
胜利北路街道东方苑社区举办“不忘初心 牢记使命”主题书画作品展暨诗歌朗诵会
发布时间:2019-08-16   信息来源:胜利北路街道办事处

为庆祝祖国70周年华诞,抒发对党、对祖国的深厚情感,以“工匠精神”抒发时代情怀、弘扬社会主义核心价值观,展示张家口人民的文化自觉、文化自强和文化自信,为祖国华诞献上一份文化厚礼。2019年8月15日,时值日本宣布无条件投降74周年的日子,东方苑社区在会议室举办“不忘初心,牢记使命”主题书画作品展暨诗歌朗诵会,近50位党员群众来到社区参加活动。

本次共展出东方苑辖区居民自行创作的书画作品20余幅,作品题材丰富,有大气磅礴的山水画,有秀丽颀长的书法作品、还有歌颂祖国的诗歌。作品展现祖国建设的巨大成就,表达了东方苑辖区居民爱党爱国的真情实感,也体现基层党员的先锋模范作用,让爱国之情家喻户晓,深入人心。作品参观过后,党员们纷纷朗诵了自己最喜欢的爱国诗歌,并对学习上存在的问题和心得进行了交流。

通过本次新颖的活动,使广大党员群众心灵上受到了洗礼,情感上得到了升华,激发了党员的热情。大家纷纷表示,在今后的工作中,要更加做到敢于担当,善于作为,不忘初心,牢记使命,为基层建设做出贡献。