公益活动 首页 > 专题专栏 > 关注民生 > 公益活动
胜利北路街道林园路社区人保东辰家园志愿者服务队举行宣誓仪式
发布时间:2018-09-29   信息来源:胜利北路街道办事处

 

9月28日上午,我辖区内人保东辰家园志愿者服务队正式成立,并在小区门前举行了庄严的志愿者宣誓仪式,80余名来自不同职业的业主志愿者参加了本次活动。
仪式包括队长白长江讲话、林园路社区书记授旗、街道办事处副主任致词、志愿者宣誓、志愿者活动等五大环节。面对鲜红的旗帜,志愿者们举起右拳,庄严宣誓:“我自愿参加人保东辰家园小区志愿者服务队,守法遵纪、克己奉公、不图名利,积极发挥党员先锋模范作用,愿为小区业主热情服务,尽其所能,为创建文明城市添光彩,为建设美好家园出一份力。我奉献,我光荣,我自豪!”
人保东辰家园小区志愿服务队自9月18日倡议宣传活动启动以后,小区业主们主动递交志愿者申请,自愿成为一名志愿者。业主志愿服务队的成立旨将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神与新时代相结合,使小区形成“一人走百步,不如百人走一步”的良好氛围,同时为热心公益事业的业主们搭建了服务平台。